Стало известно, когда российская фигуристка Медведева уедет тренироваться в Канаду

Спорт
1188
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию переедет в Торонто, где ее будет тренировать новый специалист Брайан Орсен.
евгения медведева, этери тутберидзе, конфликт, фигурное катание, подробности, новости спорта, канада, брайан орсен, дата

Жанна Девятова заявила, что отъезд ее дочери из РФ стоится не раньше июня. По ее словам, Евгении Медведевой предстоит несколько раз выступить в Японии. Мероприятия запланированы на период с 21 мая по 11 июня, передает “Российский Диалог”.

По данным Globetrotting, услуги нового тренера обойдутся дороже, чем у бывшей наставницы фигуристки Этери Тутберидзе. По мнению Орсена, 18-летней Медведевой следует поработать над навыками прыжков, а также больше времени уделять скольжению и хореографии.

Как отмечает издание, канадский тренер не берет проценты с заработков своих подопечных и просит почасовую оплату. 8 лет назад Орсен оценивал свою работу в 110 долларов за час. С тех пор его услуги подорожали, “но не намного”.

Помимо этого СМИ оценило состояние Медведевой примерно в 300 тысяч долларов и заявило о существовании контрактов с несколькими личными спонсорами.

Как сообщал “Российский Диалог”, бывшая наставница Медведевой прокомментировала решение звезды спорта сменить тренера.

Напомним, вслед за Евгенией Медведевой с Этери Тутберидзе прекратила сотрудничество еще одна фигуристка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки