Определились все пары ¼ финала ЧМ по хоккею 2018: сетка плей-офф

Спорт
6266
На чемпионате мира по хоккею завершен групповой раунд: по четыре лучшие команды из групп А и В продолжат путь в плей-офф, последние команды групп прощаются с элитным дивизионом.
хоккей, чемпионат мира, чм-2018, четвертьфиналы, 1/4, все пары, кто с кем сыграет, россия, канада, сша, швеция, финляндия

Во вторник вечером завершились два заключительных поединка группового этапа на чемпионате мира по хоккею в Дании, сообщает "Российский Диалог". 

К сожалению, сборная России в решающей игре за победу в группе А не смогла одолеть Швецию и заняла в итоге второе место, которое выводит ее на Канаду в четвертьфинале. Шведы, в свою очередь, остались на вершине и в первом раунде плей-офф встретятся с четвертой командой группы В Латвией. 

Латвийцы в лобовой игре со счетом 1:0 переиграли хозяев турнира Данию и вырвали у них последнюю путевку в 1/4 финала. 

В других четвертьфинальных поединках США встретятся с Чехией, а Финляндия будет противостоять Швейцарии. 

Победитель пары Россия - Канада в полуфинале выходит на триумфатора противостояния Финляндия - Швейцария. Все поединки 1/4 пройдут 17 мая, полуфинальные встречи состоятся 19 мая, а финал и матч за третье место запланированы на 20 число. 

Сборные Белоруссии и Южной Кореи, занявшие в своих группах последние места, прощаются с топ-дивизионом. В следующем году их места займут команды Великобритании и Италии. Британцы в этом году выиграли первый дивизион, а итальянцы финишировали вторыми. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+