Сборная России по хоккею подралась с Канадой и сравняла счет во втором периоде

Спорт
9140
Подопечные Ильи Воробьева переломили ход игры в середине матча.
хоккей, чемпионат мира, чм-2018, результаты, итоги, обзор, счет матчей, россия, канада, четвертьфинал

Канадцы начали второй период с активной игры, совершая броски с любых позиций. Шестеркин перехватил шайбу после неудобного для себя броска. После этого российские хоккеисты тоже начали играть более активно, добавив работы канадскому голкиперу Кемперу, сообщает “Российский Диалог”.

На шестой минуте Капризов протащил шайбу по левому флангу и попытался забить гол, однако попал во вратаря. Вскоре Каблуков сделал скидку на синюю линию, но Кемпер сумел справиться с дальним броском. После этого канадский вратарь отразил броски Дадонова и Гусева.

В середине второго периода игроки сборной России оказались в меньшинстве. Андронов отправился на скамейку за фол в нападении. Канадцы тут же воспользовались превосходством. Оказавшись один, Райан Ньюджент-Хопкинс пробил впритирку от штанги.

Через минуту сборной Канады пришел ответ от россиян. Артем Анисимов после борьбы послал шайбу на пятак, а Илья Михеев удачно прострелил на сетку.

Вскоре россияне попытались разыграть большинство после удаления Джоэля Эдмундсона. Однако канадцы уверенно продержались в меньшинстве и дождались возвращения своего игрока.

За две минуты до окончания второго периода сборная России сравняла счет. Александр Барабанов прострелил по воротам точно из центра. 

На сороковой минуте хоккеисты потолкались у ворот Шестеркина. Вскоре между игроками возникла мини-драка. Россияне вступились за своего вратаря, но обошлось без удалений. Период завершился результативной ничьей. На текущий момент обе команды успели забить по две шайбы.

Напомним, в Дании сегодня проходит хоккейный поединок между сборными США и Чехии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+