Сборная России не смогла одолеть Канаду в овертайме: стал известен результат захватывающего четвертьфинала

Спорт
2417
Россияне зрелищно бились против канадцев в четвертьфинале.
счет, хоккей, чемпионат мира, чм-2018, результаты, итоги, обзор, счет матчей, россия, канада, четвертьфинал

Сборная Канады по хоккею очень агрессивно начала заключительный период. На 43 минуте Шестеркин не позволил канадцам вырваться вперед, отразив щитком бросок Бэйли, сообщает “Российский Диалог”.

Через три минуты подопечные Ильи Воробьева навязали борьбу в зоне соперника. Хоккеисты сделали несколько опасных бросков по воротам Кемпера.

Несмотря на это, канадцам удалось подловить соперников на контратаке и увеличить счет. В результате Кайл Туррис забросил шайбу на 48 минуте. Однако уже на 49 минуте россияне снова сравняли счет благодаря броску Сергея Андронова. Хоккеист, которого дважды удаляли за игру, смог отличится. Когда Зайцев набросил с борта, Андронов подправил движение шайбы точно в ворота канадцев.

Пьер-Люк Дюбуа на 53 минуте забил в ворота россиян. Канадец выиграл борьбу на пятаке и пробил шайбу через Шестеркина с четырех метров. Вскоре О'Райли попытался забить гол в нижний угол, но наш вратарь справился с его броском.

На 55 минуте Россия вновь сравняла счет. Артем Анисимов забросил шайбу “кленовым листьям” в левую девятку. Сперва хоккеист протащил шайбу по правому флангу, после чего сделал удачный бросок с неудобной руки.

По окончании основного времени ни одна из команд не смогла взять перевес по количеству забитых шайб. В овертайме на 64 минуте сборная России при игре четыре на четыре оказалась в меньшинстве из-за удаления Кирилла Капризова, который ударил своего соперника по рукам. На 65 минуте Райан О’Райли забил гол россиянам. Матч завершился счетом 4:5 в пользу сборной Канады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+