В МВД ответили британским фанатам, пригрозившим "третьей мировой" на ЧМ-2018 в России

Спорт
2906
В Министерстве внутренних дел назвали смелым заявление британских болельщиков о намерении устроить беспорядки во время предстоящего чемпионата мира по футболу.
чемпионат мира, чм-2018, фанаты, великобритания, беспорядки, третья мировая, мвд, безопасность

Заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов прокомментировал обещание английских фанатов устроить "третью мировую" во время мирового футбольного первенства в РФ, передает "Российский Диалог".

Он назвал это заявление смелым и заверил, что российские правоохранители не допустят массовых беспорядков во время турнира. 

По словам чиновника, того, что было во Франции в ходе чемпионата Европы по футболу в 2016 году, в России точно не повторится.

Ранее на страницах издания Daily Star появилась информация о намерении британских фанатов устроить жесткие столкновения с российскими болельщиками. Якобы часть британских ультрас отправились в РФ заранее, чтобы собрать необходимые им данные. Британцы утверждают, что они не обеспокоены возможным арестом в случае нарушения общественного порядка. 

В Российском футбольном союзе, в свою очередь, не верят в угрозы британских фанатов и считают, что это "очередные страшилки", которые призваны запугать людей, планирующих посетить Российскую Федерацию во время чемпионата мира по футболу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+