Полигамия Роналдиньо: звезда футбола собрался жениться сразу на двух девушках - кадры

Спорт
1030
Всемирно известная звезда футбола Роналдиньо намерен провести церемонию бракосочетания и жениться на двух девушках сразу.
Бразилия, Роналдиньо, Полигамия, Свадьба знаменитого футболиста

Как стало известно, данная информация появилась в бразильских средствах массовой информации и сразу же стала причиной бурных дискуссий и обсуждений не только среди фанатов спортсмена, но и среди обычных граждан, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, звезда бразильского футбола Роналдиньо проживает с обеими невестами в собственном особняке в Рио-де-Жанейро и несмотря на отсутствие официального разрешения в стране на полигамный брак, намерен жениться одновременно на обеих.

Сообщается, что с одной из избранниц, Беатрис Соузой у спортсмена возник роман еще в 2016 году, несмотря на то, что в тот момент он уже состоял в любовных отношениях с Присциллой Коэльо.

Следует обратить внимание на то, что со слов известного журналиста Лео Диаса еженедельно Роналдиньо отдает по £1500 (что составляет более 120 тыс. руб) на собственные нужды, а кроме этого постоянно дарит им украшения и чтобы не обидеть девушек, покупает им одинаковые вещи.

Отметим, что накануне стало известно о том, что в Международной федерации футбола произошел крупный конфуз во время оглашения допинг-проб футболистов Российской Федерации.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о начале выпуска в Российской Федерации пластиковых денежных средств, приуроченных к чемпионату мира по футболу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+