Японцы сделали Алине Загитовой необычный подарок

Спорт
1761
Российской олимпийской чемпионке Алине Загитовой презентовали необычный подарок от японской делегации и премьер-министра Сидзо Абэ маленького щенка породы акита-ину.
Алина Загитова, новости, россия, общество, япония, происшествия, спорт, собака, премьер-министр, подарок

Сегодня, 26 мая, Сидзо Абэ со своей супругой, а также в присутствии членов японской делегации преподнес фигуристке подарок "мечту", сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Первый ТВ".

О своей давней мечте Загитова поведала журналистам во время Олимпиады в Пхенчхане. Она увидела снимки собаки в японском журнале и поняла, что ей хотелось бы такого друга. Свою просьбу она адресовала родителям, но ответа не последовало.

Стоит отметить, что на это событие моментально отреагировали японцы, которые являются большими любителями фигурного катания. Они и обещали сделать такой подарок Алине.

Олимпийская чемпионка придумала имя своему четвероногому другу - Масуро.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", молодая российская олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поведала о своих отношениях с 20-летним хоккеистом Кириллом Капризовым. 

Напомним, что российская фигуристка Алина Загитова прокомментировала неудачное выступление на чемпионате мира в Милане, где она заняла лишь пятое место.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+