Черчесов рассказал, почему футболисты сборной России могут игнорировать общение со СМИ

Спорт
756
​Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос, не считает ли он, что команде нужен психолог. По словам специалиста, в этом нет потребности.
черчесов, чм-2018, сборная россии по футболу, новости футбола, чемпионат мира по футболу, психолог

В настоящее время сборная России находится в Австрии, где продолжает подготовку к чемпионату мира - 2018. Там же Черчесова нашли журналисты со своими коварными вопросами.

"У нас нет психолога. А зачем? Я считаю, что он не нужен. В командах, в которых я играл, психологов не было", - цитирует специалиста "Российский Диалог" со ссылкой на "Чемпионат".

Кроме того, Черчесов затронул тему общения футболистов сборной с журналистами. По его словам, все игроки выполняют "обязательную программу по общению с прессой. Если же кто-то не дает интервью журналисту, то это может зависеть от ситуации. "Может, знает, сейчас наговорит что-то, не дай бог, ведь только что от меня получил", - предположил Черчесов.

Ранее главный тренер сборной России прокомментировал расистский скандал на товарищеском матче Россия - Франция, который прошел 27 марта. Напомним, фанаты российской сборной скандировали оскорбительные кричалки в адрес французских футболистов.

Напомним, в группе ЧМ-2018 россияне сыграют с Саудовской Аравией, Уругваем и Египтом. К слову, участие лидера египетской команды Мохамеда Салаха в ЧМ остается под вопросом из-за травмы, полученной в финале Лиги чемпионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+