"Снеговик" из США стал россиянином: Путин предоставил гражданство легенде MMA Монсону - подробности

1012
Боец смешанных единоборств из США Джефф Монсон получил российское гражданство. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.
монсон, путин, сша, россия, гражданство, mma, указ
монсон, путин, сша, россия, гражданство, mma, указ

Документ о предоставлении гражданства Монсону, который ранее уже  получил паспорт самопровозглашенной ЛНР, опубликован на портале правовой информации, передает "Российский Диалог".

Напомним, Монсон родился в США 18 января 1971 года. Проживал в Миннесоте. 47-летний Джефф по прозвищу Снеговик является одной из легенд смешанных единоборств. Он провел 85 боев на профи-ринге, в которых одержал 60 побед.

Джефф никогда не скрывал, что является поклонников России и советского прошлого. Так, на многие свои поединки он выходил под гимн СССР. 

Монсон прославился в Интернете, в частности, после исполнения хита группы "Кино" под названием "Перемен". На опубликованном видео Джефф управляет микроавтобусом и пытается подпевать Виктору Цою, однако уровень знания русского языка не позволяет это сделать.

В 2016 году Монсон прославился громким высказыванием о России. Он заявил, что считает эту страну "своим домом" и готов воевать за нее в случае начала глобального военного конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...