​Представители ЛГБТ из Британии собираются посетить ЧМ-2018 в России: известна реакция болельщиков РФ

Спорт
2163
ЧМ-2018, который пройдет на футбольных полях России, собираются посетить не только рядовые болельщики со всего мира, но и представители ЛГБТ.
ЛГБТ, Жорин, Россия, футбол, мундиаль, Великобритания, болельщики, общество, конфликты, происшествия

Ресурс SkySports сообщает, что ЛГБТ-активисты из Великобритании собираются посетить Россию и матчи с участием сборной Англии, сообщает ресурс НСН.

Известный в России футбольный болельщик Василий Жорин (фанат московского "Спартака") решил дать свой комментарий на эту необычную новость. Он сразу же заявил, что не верит представителям СМИ и считает, что это очередная фейковая новость от Запада.

При этом Жорин заявил, что среди его знакомых нет представителей ЛГБТ, и ему трудно отвечать на вопрос касательно их присутствия на ЧМ-2018. Фанат "Спартака" не сомневается, что это вброс, который делают западные СМИ, чтобы показать "кровожадного" русского. Жорин сразу же вспомнил недавний вброс о том, что 50-летние болельщики из Ньюкасла собираются приехать в Россию, чтобы устроить "Третью мировую войну".

Жорин подчеркнул, что даже если представители ЛГБТ и приедут, то он не знает, как на них будут реагировать жители России, пришедшие на стадион.

Английские СМИ сообщают, что на ЧМ-2018 собираются приехать представители движения Pride in Football, объединяющего геев, лесбиянок, трансгендеров и бисексуалов.

Напомним, что ЧМ-2018 продлится с 14 июня по 15 июля в России на стадионах 11 городов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Украина пугает болельщиков, которые собрались посетить ЧМ-2018 в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки