Боярский объяснил, почему сборной России нечего делать на ЧМ-2018: эмоциональное заявление

Спорт
3526
Известный артист Михаил Боярский, являющийся ярым фанатом футбола и поклонником "Зенита", считает, что сборную России на домашнем чемпионате мира ждет провал.
боярский, сборная россии, новости футбола, болельщик, чм-2018, чемпионат мира по футболу, новости россии

Боярский подчеркнул, что стыдно за сборную не будет, но это лишь потому, что все готовы к неудачному выступлению команды. "На чемпионате сборная ничего не добьется", - приводит слова Боярского "Российский Диалог" со ссылкой на "Чемпионат". Он отметил, что мог бы быть тренером сборной, однако его род занятий - театр.

Кроме того, актер назвал футбол больным местом России.

"Мы играем в другую игру, у нас свой футбол, российский, а на мировом чемпионате нам делать нечего. Мы играть в эту игру не умеем", - подчеркнул он.

По мнению Боярского, в финале ЧМ-2018 сыграют сборные Германии и Бразилии, победить должны немцы.

Напомним, на мировом первенстве сборная России сыграет с командами Уругвая, Саудовской Аравии и Египта. К слову, аравийцы, которые станут первыми соперниками команды Станислава Черчесова, уже прибыли в Петербург.

Ранее стало известно, как изменится работа транспорта в Москве во время ЧМ. Кроме того, власти Австралии заявили, что официальные лица страны не приедут в Россию на мундиаль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+