Журналист назвал российских фанов "сумасшедшими людьми", а ЧМ-2018 - "кошмаром длиной в 31 день"

Спорт
2934
Журналист Los Angeles Times Кевин Бакстер написал статью о том, каким ужасным мероприятием станет чемпионат мира по футболу в России для болельщиков из других стран.
Los Angeles Times, статья, журналист, чм-2018, новости россии, теракты, новости футбола, болельщики, чемпионат мира по футболу

Бакстер, очевидно, пообщался с настоящими "знатоками" не только футбола, но и жизни в России, а потому все его выводы основаны на "реальных" фактах. По мнению журналиста, футбольный турнир "будет не мечтой, а кошмаром длиной в 31 день", передает "Российский Диалог".

Бакстер отмечает, что в России "процветает нетерпимость, там одни ксенофобы, националисты, хулиганы и бандиты". Местных жителей он называет "сумасшедшими людьми", которые должны превратить все 11 городов-хозяев ЧМ в "уличные побои". Все это, уверен Бакстер, полностью затмит радость от чемпионата мира.

Не забыл Бакстер упомянуть и политику. В статье говорится, что Россия регулярно "нарушает права человека и вторгается на территории других стран". В связи с этим журналист советует не помогать налаживать туризм в стране.

Также представитель СМИ отметил, что за последние 8 лет в России произошло несколько крупных терактов: взрывы в московском аэропорту, теракт смертника в Петербурге и два взрыва в Волгограде. Бакстер напомнил, что этим городам предстоит принимать матчи чемпионата мира. "Россия – это настоящая пороховая бочка. Напряжение достигло предела", - резюмирует автор.

Ранее власти Австралии заявили о бойкоте чемпионата мира. Еще ранее аналогичное заявление сделала Футбольная ассоциация Англии. А вот Ангела Меркель заявила, что вполне может посетить матчи мундиаля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки