Провал неминуем: Испания безжалостно наказала главного тренера сборной за день до начала ЧМ-2018

Спорт
1635
Футбольное руководство Испании приняло резонансное решение об увольнении тренера сборной в преддверии старта ЧМ-2018 в России.
испания, кффи, хулен лопетеги, сборная, мундиаль, реал, мадрид, чм-2018, россия, португалия, старт футбол, чемпионат мира, скандал, конфликт

Как стало известно в среду, 13 июня, Королевская Федерация Футбола Испании (КФФИ) приняла судьбоносное решение по поводу судьбы главного тренера сборной. По информации испанских СМИ, Хулен Лопетеги уволен с поста наставника главной футбольной команды страны, передает “Российский Диалог”.

В качестве причин такого решения президент КФФИ назвал невыполнение Лопетеги своих обязательств перед командой и федерацией. Кроме того, испанским футбольным чиновникам не понравилось, что у них “спросили”, когда руководство мадридского “Реала” начало переговоры с представителями Лопетеги.

Источник также сообщает о разгоревшемся конфликте внутри испанской сборной в связи с решением Лопетеги возглавить по окончанию мундиаля команду, представители которой находятся в распоряжении сборной и которым, по мнению других сборников, могут предоставляться преференции в связи с новым назначением наставника сборной.

Отметим, что сборная Испании стартует на ЧМ-2018 в России 15 июня в матче против португальской команды.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о госте ЧМ-2018, которого с нетерпением ждут в Кремле.

Также стало известно, как Владимир Путин относится к главе ФИФА Джанни Инфантино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки