Сборную Бразилии застали за возмутительным поведением за день до старта ЧМ-2018 по футболу - кадры

Спорт
2010
Футболисты сборной Бразилии, которые уже прибыли и обосновались в Сочи на время ЧМ-2018, решили развеяться за несколько дней до старта мундиаля.
чм-2018, новости футбола, россия, сборная бразилии по футболу, видео, водка, вечеринка, коутиньо, сочи, чемпионат мира по футболу

Отдыхающие в Сочи сняли на видео мини-вечеринку сборной Бразилии. На видео за столом с алкоголем находится человек, похожий на Эдерсона - основного голкипера команды. Также на кадрах видна минеральная вода и газировка популярного бренда.

"Сочи, утро, Swissotel Sochi. Отдыхает сборная Бразилии. На столе минералка и Vodka", - подписал видео очевидец.

Кроме того, отдыхающие отметили, что перед тренировкой футболисты пили пиво, однако эти кадры заснять не удалось.

По одной из версий, таким образом футболисты отмечали день рождения полузащитника команды Филипе Коутиньо, которому 12 июня исполнилось 26 лет. Остается лишь гадать, не скажутся ли подобные "тусовки" на состоянии команды, которой уже 17 июня предстоит сыграть против Швейцарии в первом туре группового этапа ЧМ.

Напомним, сборная Бразилии прибыла в Сочи в ночь на 11 июня. В аэропорту команде устроили незабываемую встречу с хлебом-солью. Бразильцы считаются одними из фаворитов ЧМ-2018, что неудивительно, учитывая их уверенный путь на турнир.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+