Немецкий пенсионер проехал тысячи километров на тракторе, чтобы попасть на ЧМ-2018: кадры

Спорт
1095
Немецкий футбольный болельщик Губерт Вирт продемонстрировал истинную любовь к этому виду спорта. Пенсионер прибыл в Москву на мундиаль на тракторе.
фанат, германия, трактор, москва, чм-2018, россия, новости футбола

Вирт покинул город Форххайм в начале июня. Все это время он ехал со скоростью около 30 км/ч, передает "Российский Диалог". К трактору был прицеплен дом на колесах в виде пивной бочки, в котором пожилой фанат жил в дороге. В пути мужчину сопровождала собака — такса по кличке Хекс.

В итоге упорство немца было вознаграждено. Вирт прибыл в Москву, где завтра, 14 июня, состоится церемония открытия чемпионата мира. Сегодня, 13 июня, мужчина проехался по Ленинскому проспекту столицы.

Напомним, участниками церемонии открытия ЧМ-2018 станет не только немецкий гость, но и многие мировые политики. Открытие мундиаля запланировано на 17:30 мск четверга, 14 июня. Прямую трансляцию события можно будет посмотреть на сайте "Российский Диалог".

Ранее появилась информация, что британские стражи порядка помешали более 1000 фанатов-хулиганов приехать на ЧМ-2018. У потенциальных организаторов беспорядков попросту отобрали паспорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+