ЧМ-2018 продолжает дарить неожиданные результаты: итоги игрового дня и таблица

Спорт
1062
В воскресенье, 17 июня, на чемпионате мира по футболу состоялись три поединка, два из которых принесли сенсационные результаты . Предлагаем вашему вниманию итоги игрового дня.
чм-2018, 17 июня, результаты, итоги, счет, бразилия, германия, сербия, сенсации, таблица, группа Е, группа F

Открывал очередной игровой день на мундиале матч группы Е, в котором сборная Сербии встречалась с Коста-Рикой, сообщает "Российский Диалог".

Поединок получился достаточно равным, несмотря на то что индивидуальное мастерство игроков балканской команды повыше, чем у костариканцев. В итоге судьбу противостояния решило стандартное положение, заработанное сербскими футболистами на 57-й минуте. К мячу подошел ветеран сборной Александр Коларов и красивым ударом над стенкой переиграл звездного голкипера Коста-Рики Кейлора Наваса. 

Во втором матче группы пятикратные чемпионы мира сборная Бразилии неожиданно не смогли одолеть Швейцарию. На точный выстрел Коутиньо из-за пределов штрафной на 20-й минуте у швейцарцев в начале второго тайма ответил Цубер, замкнувший головой подачу с углового. 

Таким образом, после первого тура сборная Сербии захватывает лидерство в квартете. 

Главной сенсацией игрового дня стало поражение действующих чемпионов мира сборной Германии в поединке против Мексики. Единственный гол во встрече после шикарной комбинации забил Лосана. Этот успех значительно повышает шансы мексиканцев на выход в плей-офф, тогда как немецкие футболисты не имеют права на ошибку в последующих двух матчах. 

Еще один поединок группы F состоится в понедельник. В нем сразятся сборные Швеции и Южной Кореи. 

Помимо матча Швеция - Южная Корея, завтра сыграют Бельгия - Панама и Тунис - Англия. Это матчи группы G. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+