ЧМ-2018. Россия – Египет. Прямая онлайн-трансляция ключевого матча группы А

Спорт
1387
В случае победы подопечные Станислава Черчесова обеспечат себе выход в следующую стадию турнира. Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию матча ЧМ-2018, в котором сборная России встретится с Египтом.
россия, египет, второй тур, группа А, чм-2018, футбол, чемпионат мира, трансляция, онлайн, видео. смотреть, 19 июня

Во вторник, 19 июня, в 21:00 по московскому времени в Санкт-Петербурге состоится ключевой поединок для нашей сборной на групповой стадии чемпионата мира по футболу. Отечественной дружине будет противостоять Египет, сообщает "Российский Диалог".

После первого тура российская команда имеет в своем активе 3 очка. В матче открытия мундиаля подопечные Станислава Черчесова разгромили Саудовскую Аравию со счетом 5:0. В случае успеха в поединке с североафриканской командой Россия гарантирует себе выход в 1/8 финала. Ничья также оставит неплохие шансы для россиян на проход в плей-офф, а вот поражение поставит национальную команду в затруднительное положение. Тогда нам нужна будет только победа в матче с фаворитом группы сборной Уругвая. 

Для Египта предстоящая встреча также является судьбоносной. После поражения от уругвайцев им необходимо брать максимум очков во встречах с Россией и Саудовской Аравией. До сих пор достоверно неизвестно, выйдет ли на поле в Санкт-Петербурге главная звезда "фараонов" Мохаммед Салах. Сам футболист утверждает, что уже восстановился после травмы, полученной в финале Лиги чемпионов, и готов сыграть на мундиале. 

Черчесов на предматчевой пресс-конференции пожелал Салаху здоровья и отметил, что такие футболисты украшают чемпионат мира. Наставник подчеркнул, что верит в своих футболистов и их способность сдержать лидера египетской атаки. 

По словам Черчесова, подготовка к матчу с Египтом проходит по плану, команда выполнила весь необходимый объем работы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+