В Москве злоумышленники “добили” несостоявшегося исполнителя гимна ЧМ-2018 Maluma

Спорт
2618
Колумбийский певец Maluma, которому предрекали роль исполнителя главного трэка ЧМ-2018, лишился в столице России драгоценностей на десятки миллионов рублей.
россия, москва, малума, гимн, чм-2018, кража, драгоценности, миллионы, десятки, правоохранители

Как стало известно во вторник, 19 июня, известный певец из Колумбии Maluma обратился в московские правоохранительные органы по поводу ограбления его гостиничного номера на довольно крупную сумму. По информации “Российского Диалога”, музыканта лишили драгоценностей на 50 млн рублей. 

Воры пробрались в люксовый номер артиста в гостинице "4 Seasons" в день открытия мундиаля, 14 июня. Знаменитости не было в помещении немногим более получаса, однако этого времени грабителям хватило, чтобы обчистить помещение.

Самыми ценными вещами из украденных оказались часы с бриллиантами за $53 тыс., браслет Картье на примерно такую же сумму.

В настоящий момент личности воров еще не установлены, зато известна самая вероятная версия произошедшего: певца мог ограбить кто-то из его окружения.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о развенчании английскими болельщиками мифа о россиянах-расистах.

Также стали известны шансы россиян в матче против сборной Египта на ЧМ-2018, прямая трансляция которой начнется в 21:00 мск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+