Новости-Прессы
Все новости »

​ИноСМИ: немецким футболистам советуют брать пример со сборной России

1381
Немецкие СМИ уверены, что бундестиму не нужно далеко ходить в поисках примеров для улучшения своих результатов, яркий кандидат – сборная России.
чм-2018, сборная россии, сборная германии, сборная мексики, сборная египта, сборная швеции,  победа, проиграш, пример, сми, 23 июня
чм-2018, сборная россии, сборная германии, сборная мексики, сборная египта, сборная швеции,  победа, проиграш, пример, сми, 23 июня

В материале немецкого телеканала Welt, переданном в переводе ИноТВ, утверждается, что немецким футболистам стоит взять пример с российской сборной.

Команде из Германии не хватает страсти, воли и смелости. В предстоящем матче против Швеции спортсмены должны проявить себя и устроить немецким болельщикам такой же громкий праздник, как у россиян.

Немецкие болельщики, да и футболисты вряд ли могли себе такое представить, но нам стоит взять пример с российской команды. Во второй групповой игре Россия одержала уверенную победу над Египтом со счетом 3:1. Таким образом, она практически гарантированно выходит в 1/8 финала. В стране-хозяйке чемпионата это известие громко отпраздновали.

В России — чрезвычайное положение. Фанаты сборной превратили ночь в день. Как на этом карнавальном автопробеге в Москве. У кого не было четырех колес, покачивался на двоих. Главное, что на вечеринке была выпивка.

Болельщики в московской фан-зоне были также пьяны от счастья. После первого тайма без голов во второй половине матча Россия набрала обороты. Автогол, забитый египетским игроком Фатхи, подготовил почву для победы. Черышев и Дзюба увеличили счет до 3:0. Суперзвезда Мо Салах забил свой гол престижа слишком поздно. С шестью очками и сильным результатом в восемь голов против одного Россия практически гарантировано попадает в 1/8 финала, что стало сюрпризом.

Немцы тоже хотят праздника, как у россиян. Но после поражения в первом матче против Мексики перевешивает страх, что сборная вылетит на групповом этапе. В последние дни главным образом исследовались причины произошедшего.

"Каждый раз во время еды мы за столом обсуждаем нашу игру и ищем возможности для улучшения. Мы открыто высказываем друг другу наши мнения. Главным образом не хватает простых вещей. Страсти, воли и смелости. В субботу в матче против Швеции нужно будет проявить себя и устроить праздник немецким болельщикам", - утверждает капитан сборной Германии Мануэль Нойер.

Напомним, матч-последняя надежда Германия - Швеция пройдет 23 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...