Криштиану Роналду раскрыл тайну своей "козлиной бородки"

Спорт
676
​Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал, почему стал отращивать "козлиную бородку". Напомним, форвард вышел в таком образе на матч 2-го тура группового этапа ЧМ-2018 против Марокко.
Криштиану Роналду, португалия, козлиная бородка, чм-2018, новости россии, новости футбола

Пока что на чемпионате мира забивает не сборная Португалии, а только Роналду. Португальцы за два матча забили 4 гола, и все они на счету нападающего "Реала". Если хет-трик КриРо в ворота Испании позволил португальцам взять лишь очко (ничья 3:3), то его гол в ворота Марокко стал единственным и победным. 

После игры Криштиану объяснил смену имиджа, передает "Российский Диалог" со ссылкой на португальские СМИ. По его словам, это их "фишка" с партнером по сборной Рикарду Куарежмой. Когда они сидели в сауне, Криштиану начал бриться, а потом "сказал остальным, что оставлю козлиную бородку до конца турнира, если забью Испании".

Криштиану уточнил, что поскольку он забил в обоих играх мундиаля, то намерен оставить бородку до конца турнира.

Отметим, что Роналду является единоличным лидером гонки бомбардиров мундиаля в России - на его счету 4 гола, тогда как у ближайших преследователей россиянина Дениса Черышева и испанца Диего Косты по 3.

После двух туров Португалия и Испания делят 1-2-е места в группе В, набрав по 4 очка. Иран имеет в активе 3 балла, Марокко - 0.

Ранее сообщалось, что один из арбитров матча Португалия - Марокко в перерыве попросил у Роналду его футболку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+