Стало известно, что сделают с бразильскими болельщиками, непристойно пошутившими над россиянкой

Спорт
9064
​Бразильские болельщики, которые непристойно пошутили над блондинкой из Москвы, понесут серьезные наказания за свои "шалости". Один из фанатов уже пожалел о произошедшем, когда его уволили с работы.
buceta rosa, видео, смотреть, фанаты, бразилия, шутка, чм-2018, новости футбола, блондинка, девушка, москва, новости россии, болельщики

Напомним, недавно в Интернете появилось скандальное видео, на котором группа бразильских болельщиков окружила россиянку и стала петь песню. Девушка с удовольствием присоединилась к фанатам пентакампеонов, и тогда бразильцы решили пошутить над ней. Они жестами призвали даму повторять за ними словосочетание "buceta rosa", что в переводе с португальского означает "розовая вагина" или, точнее, "розовая киска", передает "Российский Диалог".

Девушка приняла эту фразу за обычную кричалку и стала радостно повторять ее. Один из фанатов снимал весь процесс на камеру, после чего выложил в Интернет.

Ролик вызвал совсем не такую реакцию, как хотели бразильцы. Он быстро распространился по социальным сетям и спровоцировал волну возмущения. В России петиция с требованием привлечь грубиянов к ответственности за мелкое хулиганство набрала более 15 тысяч подписей.

Бразильские СМИ уже выяснили имена некоторых "героев" ролика. Один из них оказался сотрудником авиакомпании Latam Фелипе Уилсон. Его-то и уволили с формулировкой "за неподобающее поведение". Другой бразилец, фигурирующий на видео, был опознан как лейтенант Эдуарду Нуньес. В его отношении начато служебное расследование. В отношении других также ведется следствие

Напомним, что сборная Бразилии завтра, 22 июня, проведет матч второго тура ЧМ-2018 против Коста-Рики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+