Южная Корея - Мексика. Прямая видеотрансляция матча ЧМ-2018

1936
​Вашему вниманию предлагается прямая онлайн-трансляция матча 2-го тура группового этапа ЧМ-2018 между сборными Южной Кореи и Мексики. Поединок группы F состоится в Ростове-на-Дону в субботу, 23 июня, начало - в 18:00 мск.
Южная Корея - Мексика. Прямая видеотрансляция матча ЧМ-2018
Южная Корея - Мексика. Прямая видеотрансляция матча ЧМ-2018

Даже во время азиатского отбора на чемпионат мира "воины Тэджу" особо не выделялись. Их статистические показатели были на довольно среднем уровне. Удары – 10,7 за матч, угловые – 5,2. Даже по нарушениям южнокорейцы "сидели" где-то в середине таблицы – 13,13 фолов в среднем.

Но и у Южной Кореи была своя особенность. Это владение. Подопечные Син Тхэ Ёна любят контролировать мяч и делали это лучше всех во время квалификационных матчей – в среднем «азиатские тигры» владели мячом 64% игрового времени. Однако в первом туре vундиаля против Швеции контроль едва дотянул до 47%. В первой половине было около 39%. И ни одной толковой контратаки – 0 попаданий в створ.

Сборная Мексики - не та команда, которая стремится держать нити игры в своих руках. Их среднее владение составило 50%, но эта цифра, скорее, "вынужденная", ведь в Северной Америке мало команд, которые могут посоперничать с мексиканцами по составу. 

Gротив немцев вопрос о контроле отпал с первых минут – Бундесманшафт любит и умеет катать мяч долго и качественно. Однако "зеленым" много и не нужно было: только за первый тайм "трехцветные" провели ряд опасных атак, которые закончились десятью ударами. В итоге, мексиканцы забили гол во втором тайме и удержали сенсационную победу.

Смотрите прямую онлайн-трансляцию матча группы F Южная Корея - Мексика на "Российском Диалоге".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки