В сборной Египта поставили точку в вопросе ухода Салаха

Спорт
1527
​В сборной Египта по футболу прокомментировали резонансную информацию о намерении форварда Мохаммеда Салаха выйти из состава команды после встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
мохаммед салах, сборная египта, футбол, чм-2018, рамзан кадыров, новости футбола

Руководитель информационного отдела сборной Египта Усама Исмаил опроверг слухи об уходе именитого футболиста, пишет “Российский Диалог”.

Первым новость о неожиданном решении сообщил телеканал CNN, и ее тут же подхватили все мировые СМИ. Журналисты назвали причиной ухода Салаха его недовольства ситуацией, возникшей на сборах команды в Грозном.

Исмаил опроверг эти данные, заявив, что Салах вместе с остальными игроками тренируется на базе и не сообщал руководству делегации о намерении покинуть состав сборной. Все время он проводит в компании спортсменов и даже не заводил речь ни о чем подобном.

Он рекомендовал не верить информации CNN и не знает, какой именно источник мог распространить такую скандальную информацию.

Напомним, в Грозном Рамзан Кадыров сделал Салаху неожиданный  подарок после вылета сборной Египта и поблагодарил за возможность для всех жителей республики увидеть зрелищную игру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+