Черчесов назвал виноватых в первом проигрыше России: вся таблица ЧМ-2018

5513
Главный тренер российской национальной сборной дал оценку проходившему в Саратове матчу с Уругваем.
Черчесов назвал виноватых в первом проигрыше России: вся таблица ЧМ-2018
Черчесов назвал виноватых в первом проигрыше России: вся таблица ЧМ-2018

Станислав Черчесов посчитал, что российская команда сама виновата в том, что поединок окончился счетом 3:0 в пользу южноамериканцев. Об этом он заявил 25 июня на пресс-конференции, передает “Российский Диалог”.

При этом тренер уверен, что его подопечные показали “мужской футбол”, вопреки первому поражению на мундиале. Как отметил Черчесов, допущенные командой ошибки дали противнику возможность реализовать свои сильные качества.

Он признался, что за день до матча его подопечные примерно полчаса разбирали стандарты, но пропустили три мяча. По его словам, во время подготовки футболисты акцентировали внимание на том, что не смогли предотвратить. Также Черчесов указал на преимущество уругвайцев, которое заключается в том, что они пользуются своими стандартами.

Напомним, 25 мая россияне впервые уступили сопернику и заработали удаление с поля. В результате Уругвай занял первое место в группе, а России досталось второе. Саудовская Аравия в тот же день одолела Египет со счетом 2:1 и закрепилась на третьем месте.

В группе B Испания и Марокко завершили поединок результативной ничьей – 2:2. Иран и Португалия тоже сыграли вничью со счетом 1:1. В этом квартете испанцы и португальцы занимают первое и второе место соответственно. Следом за ними идут сборные Ирана и Марокко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ