Новости-Прессы
Все новости »

ЧМ-2018. Бразилия и Германия под угрозой вылета с турнира: расписание матчей 27 июня – где смотреть

Спорт
1686
​27 июня на ЧМ-2018 пройдут еще четыре матча группового этапа. Выяснять отношения будут представители группы Е, где пока что лидирует Бразилия, и группы F, где выступают действующие чемпионы мира немцы.
россия, чм-2018, 27 июня, группа E, группа F, расписание дня, мексика, германия, швеция, южная корея, бразилия, сербия, швейцария, коста-рика, футбол, матчи, смотреть, трансляция, групповой этап, чемпионат мира

Расписание матчей 27 июня выглядит следующим образом:

17:00 - Южная Корея - Германия (группа F);

17:00 - Мексика - Швеция (группа F);

21:00 - Сербия - Бразилия (группа Е);

21:00 - Швейцария - Коста-Рика (группа Е).

Среда подарит болельщикам сразу 4 матча, в которых той или иной команде что-то да нужно. Поединков вроде Египет - Саудовская Аравия, где обе команды бились лишь за честь, не предвидится.

Ситуация в группе F на данный момент следующая: Мексика лидирует (6 очков), Германия и Швеция имеют в активе по 3 балла, Южная Корея - 0. Теоретически даже мексиканцы могут не попасть в 1/8 финала, а Южная Корея даже пробиться в плей-офф. Однако корейцам нужно чудо (победа над Германией в 2 мяча и поражение Швеции от Мексики), а мексиканцам не выйти в 1/8 могут помешать лишь они сами.

В группе Е по 4 очка после двух туров набрали бразильцы и швейцарцы. Сербы имеют на балл меньше, а Коста-Рика шансы на выход из группы потеряла. Безусловно, явными фаворитами в этом противостоянии трех команд выглядят бразильцы, которым достаточно просто сыграть вничью с сербами. Швейцария в случае своей победы выходит в плей-офф, не завися от исхода параллельного матча. Ну а сербам нужно либо побеждать Бразилию, либо играть с ней вничью и надеяться, что швейцарцы уступят костариканцам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки