Новости-Прессы
Все новости »

Сборная Германии провалила ЧМ-2018 и вылетали из группы впервые в истории - названы причины

1367
Германия не просто так проиграла Южной Корее - есть причины.
Сборная Германии, Южная Корея, проигрыш, провал, ЧМ-2018, впервые в истории, сенсация, причины, йоахим лев, новости России
Сборная Германии, Южная Корея, проигрыш, провал, ЧМ-2018, впервые в истории, сенсация, причины, йоахим лев, новости России

27 июня на ЧМ-2018 в России произошла наибольшая сенсация за время всего турнир, да и всех мировых и европейских первенств начиная после 2002 года, когда вылетела сборная Франции. На этот раз творцом сенсации стала сборная Южной Кореи, а ее жертвой - венценосная сборная уже экс-чемпионов мира немцев – бундестим откровенно позорно вылетел с турнира, проиграв корейцам 2:0, сообщает "Российский Диалог".

Причины очень просты: играли слабо, демонстрировали плохую физическую форму, не обыгрывали один в один (вообще), принимали передачи стоя, плохо ускорялись при получении передач, сказывалось отсутствие классного центрфорварда и атак через центр в целом. Говорить о сломанной ноге Нойера не стоит, как и тяжелом сезоне в клубах: тяжелый сезон и проблемы есть у всех, провальную форму демонстрируют только немцы и аргентинцы. Но у аргентинцев проблемы давнишние: с конца прошлого ЧМ, да и в конце концов они их решили и вышли из группы…

Тренер немцев Йоахима Лев заявил, что после фиаско от Южной Кореи он пребывает в шоковом состоянии.

"Беру ответственность на себя", - признал свои ошибки тренер.

По его словам, должно пройти время, чтобы все отошли от случившегося, а после нужно попытаться исправить ошибки, опираясь на молодых игроков.

Напомним, сборная Аргентины все-таки смогла добить сборную Нигерии и пройти дальше. Ранее Дзюба рассказал, что думает о проигрыше Уругваю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...