Новости-Прессы
Все новости »

Падение Германии и шведская сила: итоги 14-го дня ЧМ-2018

1346
14-й игровой день на ЧМ-2018 оказался без преувеличения самым насыщенным на турнире.
Сборная Германии, Южная Корея, сборная Мексики, сборная Швеции, сборная Бразилия, сборная Сербии, итоги дня, футбол, ЧМ-2018
Сборная Германии, Южная Корея, сборная Мексики, сборная Швеции, сборная Бразилия, сборная Сербии, итоги дня, футбол, ЧМ-2018

27 июня самая главная сенсация ждала фантов в группе F – победитель чемпионата в 2014 году сборная Германии, сыграв абсолютно бездарно, бесхарактерно и непрофессионально, вылетела с соревнований, проиграв Южной Корее 2:0. По ходу поединка складывалось впечатление, что это именно корейцы борются за попадание в 1\8 финала.

Во втором поединке, который также стартовал в 17:00, шведы решили не оставлять свое будущее на откуп обстоятельствам и разбили Мексику 3:0. Аугустинссон, Гранквист и автогол Альвареса сделали результат, в итоге дальше вышли и Швеция, и Мексика.

В группе E Коста-Рика до конца билась со Швейцарией, матч закончился 2:2, но дальше прошли именно швейцарцы.

В параллельном матче Сербия не смогла оказать должного сопротивления Бразилии – 2-0. Паулиньо вместе с Силвой обеспечили результат и выход пентакампеонов в плей-офф с первой строчки. 

Ранее сообщалось, в каких городах состоятся матчи сборной России в Лиге наций. Напомним, Черчесов раскрыл причины проигрыша Уругваю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...