Школьная любовь Акинфеева откровенно рассказала об их отношениях

Спорт
1476
Бывшая одноклассница вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева Ольга Рыдзевская рассказала, что в школьные годы у них был роман. Однако девушка тогда больше интересовалась другими парнями - пловцами и хоккеистами.
Ольга Рыдзевская, школа, Игорь Акинфеев, любовь, вратарь, цска, сборная россии, новости футбола

Акинфеев перешел в 10-й класс школы № 704 (теперь - № 1287) на севере Москвы в 2002 году. На тот момент 16-летний парень уже был игроком ЦСКА - выступал за "молодежку". Несмотря на то что Игорь уже тогда мелькал по телевизору и был "звездочкой", среди одноклассников он вел себя спокойно, без гонора, говорит Рыдзевская.

"С Игорем - я четко помню - начали общаться на уроке биологии. Он еще с одним новеньким, футболистом Кириллом Кочубеем, сидел сзади, и я им разрешала у меня списывать", - приводит слова Рыдзевской "Российский Диалог" со ссылкой на "КП".

Ольга вспоминает, что после уроков часто ходила тусоваться в бар-бильярдную по соседству с другими одноклассниками, но Акинфеева среди них никогда не было - он мчался на тренировки. Школьные учителя рассказывают, что между Игорем и Ольгой завязались довольно серьезные, трогательные отношения. Увы, длительного романа не получилось, поскольку Акинфеев окончательно ушел в футбол, окончив школу экстерном. Мать Ольги Елена Владимировна впоследствии укоряла дочь: "Куда ж ты смотрела? Такого парня упустила!"

Сейчас Рыдзевская не замужем, воспитывает дочь и вспоминает свою школьную любовь с небольшой ностальгией. 

"Да, не раз меня посещала чисто женская мысль: эх, надо было брать!" - говорит Рыдзевская, добавляя, что Игорь был довольно замкнутым парнем, к которому не каждый находил подход. При этом она признает, что Акинфеев был симпатичным, "но у нас все мальчики были красавцами". Кроме того, футболисты котировались не так высоко, как сейчас: больше внимания девушки (и Ольга в их числе) уделяли представителям хоккея и плавания.

"Не на того поставила!" - подытожила Рыдзевская.

Напомним, что Акинфеев стал одним из главных героев матча 1/8 финала ЧМ-2018 между Россией и Испанией, отразив два пенальти в послематчевой серии. Завтра, 7 июля, Игорю предстоит останавливать атаки футболистов сборной Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки