“Вы лучшие! Мы гордимся вами!” – россияне тепло поддержали сборную России

Спорт
1939
Российские болельщики в соцсетях отреагировали на выбывание подопечных Станислава Черчесова из ЧМ-2018.
россия, хорватия, футбол, чм, 2018, четвертьфинал, реакция, болельщики, проигрыш, сборная, чемпионат

Интернет-пользователи поддержали сборную России, уступившую Хорватии в четвертьфинале мундиаля. Россияне заявили о гордости за свою команду, сообщает “Российский Диалог”.

“Горжусь такой командой! Наконец-то после долгого перерыва она у нас появилась! То что проиграли хорватам, не страшно! Главное, как проиграли! Достойно, равному сопернику! А казалось, что хорваты порвут нас, как Тузик грелку! У нас еще все впереди! Скоро отборочные матчи чемпионата Европы! Там себя и покажем!” – написал пользователь Михаил Баранов.

“Молодцы, хорошая у нас команда и тренер! Никто не ожидал, что так далеко пройдут на этом чемпионате, с хорватами играли на равных, а то что проиграли, так это может быть со всеми, это игра”, – признался Дмитрий Скачков.

“Ребята, вы прошли и через недоверие, поругание, я помню твое обращение к нам, болельщикам, с просьбой поверить в вас, и мы поверили. Вы сделали все, чтобы мы поверили, что Россия – футбольная страна, что у нас есть первоклассная команда, есть настоящие футболисты высшего класса! Спасибо вам, ребята, за этот праздник! Мы любим вас! Мы верим в вас!" – сказала Лидия Гришакова в адрес Артема Дзюбы и сборной России.

“Нет повода для слез! Совсем наоборот! Игра вчера была захватывающая! Вы боролись героически! Мы вами гордимся! Может быть, впервые гордимся своей командой! Вы уже победили, и еще много побед впереди!” – отметила Лилия Исмакова.

Напомним, Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин гордится российскими футболистами, показавшими себя героями в честном поединке с хорватами.

Как сообщал “Российский Диалог”, после выбывания россиян из ЧМ-2018 Сергей Игнашевич заявил о завершении своей карьеры футболиста, а Александр Самедов покинул команду Станислава Черчесова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+