В FIFA пошли на крайние меры после "атаки" украинцев на страницу организации в Facebook из-за Виды

Спорт
25623
Международная федерация футбола (FIFA) лишила пользователей возможности оставлять отзывы на своей официальной странице в Facebook.
FIFA, Футбол, Скандал, Facebook, Украинцы, Домагой Вида, Скандал, "Слава Украине"

Решение было принято после шквала негативных оценок со стороны украинских пользователей.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Как известно, украинские интернет-юзеры устроили "массовую атаку" на страницу футбольной организации после инцидента с игроком сборной Хорватии Домагоя Видой, который после матча с Россией выложил в Сети видео, на котором крикнул "Слава Украине". В свою очередь, представители FIFA решили не оставлять данный инцидент без внимания и "выписали" спортсмену предупреждение.

Украинцы тут же поддержали спортсмена. Они начали активно заходить на аккаунт Международной федерации футбола, ставить в разделе "Отзывы" единицу и писать в комментарии "Слава Украине!".

К слову, многие западные СМИ раскритиковали поступок хорвата. К примеру, журналисты издания The Sun написали, что вышеупомянутый лозунг употребляли "приверженцы национализма".

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее на действия футболиста Домагоя Виды отреагировали в Кремле. Также свое мнение на сей счет  высказали в Госдуме. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+