Отец Черышева сурово ответил Бузовой, мечтающей выйти замуж за лучшего полузащитника сборной России

Спорт
14721
Дмитрий Черышев жестко отреагировал на предложение российской певицы футболисту.
россия, чм-2018, футбол, сборная, ольга бузова, дмитирий черышев, свадьба, предложение, реакция, денис черышев, полузащитник

Ольга Бузова записала видеообращение, в котором звала Дениса Черышева взять ее замуж. Телеведущая в своем Instagram назвала подопечного Станислава Черчесова симпатичным и призналась, что ее не смущает разница в возрасте, сообщает “Российский Диалог”.

После выбывания сборной России из ЧМ-2018 Бузова сделала еще одно обращение в соцсетях, где подчеркнула, что не отказывается от своих слов. Она поблагодарила российскую команду за игру и добавила, что все еще ждет предложения от хавбека.

Главный тренер ФК “Нижний Новгород” крайне скептично отнесся к словам Ольги Бузовой, которую впечатлил гол его сына. Дмитрий Черышев выразил уверенность, что у Бузовой не получится приблизиться к футболисту и на шаг. По его словам, Денис Черышев не участвует в светских мероприятиях и по-другому к этому относится.

Напомним, сын Дмитрия Черышева смог забить четыре гола в пяти матчах сборной России на мундиале. После ЧМ-2018 он вернулся в испанский клуб “Вильярреал”, где коллеги встретили его аплодисментами.

Ранее британские СМИ обвинили Черышева в якобы приеме допинга на мировом чемпионате в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+