Голодец рассказала, что весь мир думает о России после ЧМ-2018

1541
​Вице-премьер РФ Ольга Голодец подвела итоги чемпионата мира по футболу 2018 года. Напомним, турнир прошел в 11 городах России и завершился 15 июля матчем Франция - Хорватия.
Голодец рассказала, что весь мир думает о России после ЧМ-2018
Голодец рассказала, что весь мир думает о России после ЧМ-2018

Чемпионом мира 2018 года стала сборная Франции, которая в финале со счетом 4:2 обыграла хорватов. Обладателями бронзовых медалей стали бельгийцы, которые в матче за третье место победили Англию - 2:0.

Голодец, подводя итоги завершившегося мундиаля, заявила, что "весь мир изменил мнение" о России. "К нам приехали более 700 тыс. болельщиков из разных стран, и это тот случай, когда были преодолены стереотипы", - приводит слова вице-премьера "Российский Диалог" со ссылкой на RT. Она отметила, все увиденное иностранными гостями в РФ разрушило то, что "навязывается за рубежом как представление о России".

По мнению Голодец, Россия проявила радушие и гостеприимство. По ее словам, каждый день власти страны получают благодарности от руководства сборных, принимавших участие в турнире, а также от посольств стран мира.

Ранее иностранных гостей поблагодарил президент РФ Владимир Путин. Он также заявил, что болельщики из других стран разрушили многие негативные стереотипы о РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки