​Бестемьянова встала на защиту Медведевой: юная чемпионка предана России

Спорт
1239
Великая фигуристка и Олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова защищает спортсменку Евгению Медведеву, которую обвиняют в непатриотизме.
Бестемьянова, новости, россия, медведева, общество, происшествия, защищала, спорт, канада, патриотозм, новости дня

Звезда российского фигурного катания Евгения Медведева, которая сейчас тренируется в Канаде, стала предметом обсуждения после слов о России, а Бестемьянова принялась оправдывать ее, сообщает "Российский Диалог".

Медведева сказала, что ей в Канаде спокойней, чем в России, а также поведала о доброте местных жителей. Российская общественность взбунтовалась, а Бестемьянова ответила на это.

"Женя испытывает эмоции на новом месте и делится ими, в этом нет ничего плохого, за нее можно просто порадоваться. Такая ситуация могла произойти с любой страной, даже с любым другим катком в России. Но так получилось, что новое место, которое Жене нравится больше предыдущего, это Канада", - поддерживает Медведеву Наталья.

Кроме того, Бестемьянова уверена, что фигуристка все равно будет выступать за Россию и категорически несогласна с доводами общественности.

"Женя просто хочет добиваться результатов, в том числе и для России. Зная ее и ее цели, я не думаю, что она уйдет выступать за другую страну", - добавляет Наталья.

Евгения Медведева

Как сообщал ранее "Российский Диалог", фигуристка Медведева назвала страну, за которую будет выступать после переезда в Канаду.

Напомним, что спортсменка Евгения Медведева назвала самый трудный выбор в своей жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+