Легендарный диджей Пол Окенфолд жестко осудил британские СМИ за ложь о России перед ЧМ-2018

Спорт
1576
​Знаменитый британский диджей Пол Окенфолд, который стал одним из гостей чемпионата мира - 2018, поделился впечатлениями от прошедшего турнира, а также восхитился Россией.
Пол Окенфолд, диджей, музыкант, великобритания, россия, чм-2018, новости футбола, сми, ложь

Окенфолд ранее уже приезжал со своими сетами в Москву и Петербург, однако теперь благодаря ЧМ-2018 он посетил и другие города РФ. Комментируя прошедший месяц, британец не скупился на комплименты

"Общее впечатление от визитов в разные российские города фантастическое. Я был на пяти чемпионатах мира, но этот получился совершенно невероятным", - рассказал диджей в интервью РИА "Новости", передает "Российский Диалог".

Окенфолд подчеркнул, что граждане России - очень гостеприимные люди, а сами матчи мундиаля получились потрясающими, причем это касается любого города, куда бы ни приехал музыкант. 

"Мой приезд сюда и путешествие по России — сплошное удовольствие", - говорит звездный диджей. 

Больше всего Окенфолда впечатлили Нижний Новгород и Самара. Это если не считать Москвы, где, по словам музыканта, можно было встретить больше всего людей со всего мира. 

Раскритиковал диджей и британские СМИ, которые перед чемпионатом мира всячески отговаривали английских фанатов ехать в Россию. Окенфолд считает "ужасным" тот факт, что СМИ Великобритании нарисовали такую картину РФ. "То как они повели себя, просто неуважительно, к тому же все это ложь", - подчеркнул музыкант.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+