В Казахстане на глазах у прохожих бесчеловечно зарезали призера Олимпиады в Сочи

Спорт
1401
В Алма-Ате трагически погиб известный фигурист из Казахстана Денис Тен. 25-летний спортсмен умер в Центральной городской клинической больнице города от ножевого ранения.
Денис Тен, убийство, казахстан, олимпиада, сочи-2014, фигурист, зарезали, происшествия, Алма-Ата

Как стало известно, ведущий фигурист Казахстана поступил в больницу днем 19 июля. Пациент был доставлен в клинику в 15:23 после того, как поступил вызов от прохожих. Тена нашли лежащим на улице. Причиной было  ножевое ранение в верхнюю часть бедра. Наблюдалось обильное наружное кровотечение.

Для спасения жизни фигуриста в больнице был экстренно собран врачебный консилиум. Медики сразу же оценили состояние спортсмена как крайне тяжелое - он потерял слишком много крови. Отмечается, что в лечебное учреждение Тена привезли без сознания. 

Тем не менее, медики сделали все, что было в их силах. Были проведены реанимационные мероприятия. Несмотря на это, парень скончался

В полиции уже сделали официальное заявление по поводу смертельного инцидента. По данным правоохранительных органов, сегодня днем двое неизвестных пытались украсть зеркала с машины фигуриста. Тен вступил с ними в драку, в ходе которой ему и нанесли смертельное ранение. На данный момент идет розыск подозреваемых. 

Отметим, что на Олимпиаде 2014 года в Сочи Тен завоевал бронзовую медаль. Он был заслуженным мастером спорта Казахстана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+