Стало известно, кто наградит победителя боя Усик – Гассиев кубком легендарного Мохаммеда Али

Спорт
825
В субботу, 21 июля, в Москве состоится большой вечер бокса, финальным аккордом которого станет решающий поединок Всемирной боксерской суперсерии.
усик, гассиев, бой, москва, 21 июля, кубок, мохаммед али, бокс, всемирная боксерская суперсерия, новости спорта

Жена Мохаммеда Али Лонни наградит победителя боя, в котором сойдутся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик, трофеем, названным в честь ее мужа, передает "Российский Диалог".

Накануне финального поединка Всемирной боксерской суперсерии она заявила, что гордится находиться на этом празднике бокса и представлять семью Али, Всемирный боксерский совет и его главу Маурисио Сулеймана. 

Супруга легендарного боксера также отметила, ее муж был бы рад, что триумфатор сегодняшнего боя будет награжден кубком, который носит его имя. 

Стоит добавить, это первый трофей имени Мохаммеда Али, который когда-либо был представлен. 

Бой между Гассиевым и Усиком состоится в субботу вечером в Москве в спортивном комплексе "Олимпийский". Ранее в столице состоялась традиционная церемония взвешивания, в ходе которой оба боксера показали на весах идентичные показатели - 89,9 килограммов. 

Напомним, украинский боксер признался, что не обращает внимания на политическую шумиху вокруг данного боя, а сосредоточен исключительно на спортивной составляющей. Помимо этого он подчеркнул, что его абсолютно не беспокоит место проведения решающего поединка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+