Зрители "Олимпийского" освистали победу россиянина Чудинова над Мохаммеди – кадры

Спорт
1021
Победа 30-летнего российского боксера Федора Чудинова в рамках андеркарда финала Всемирной боксерской суперсерии получилась со скандальным привкусом.
чудинов, мохаммеди, бокс, бой, победа, судьи, освистали, видео, новости спорта

Россиянин Федор Чудинов раздельным решением судей был признан победителем в поединке против француза Наджиба Мохаммеди и стал обладателем титула WBA interim, передает "Российский Диалог".

Впрочем, французская сторона осталась крайне недовольна решением судейского корпуса, считая, что победа в бою должна была достаться Мохаммеди. Француз действительно на протяжении всего 12-раундового поединка смотрелся предпочтительнее россиянина. 

Публика на трибунах "Олимпийского" также не согласилась с вердиктом судей и встретила недовольным гулом оглашение результатов боя. 

Когда французский боксер забрался на канаты, чтобы поблагодарить зрителей за поддержку, они встретили его аплодисментами и продолжали свистеть в адрес россиянина. 

Напомним, в главном поединке вечера в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. 

Ранее стало известно, что победителя боя Усик - Гассиев трофеем имени Мохаммеда Али наградит супруга легендарного боксера Лонни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+