В Госдуме поставили на место Порошенко за его реакцию на бой Гассиева с Усиком

Спорт
1083
Член комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи прокомментировал скандальное высказывание украинского лидера.
бокс, россия, украина, победа, усик, гассив, порошенко, реакция, госдума, свищев

Дмитрий Свищев поздравил Александра Усика с победой и указал на неподобающее поведение Петра Порошенко. Об этом сообщает RT, передает “Российский Диалог”.

Как отметил парламентарий, в “Олимпийском” прозвучали гимны обеих стран и присутствовали как российские, так и украинские болельщики. Свищев подчеркнул, что в московском спорткомплексе не было никакой агрессии и политизированных выступлений.

Депутат заявил, что ему неприятно выслушивать Порошенко, который попытался политизировать исход боксерского поединка между Муратом Гассиевым и Александром Усиком. По его мнению, глава государства может радоваться победе украинского тяжеловеса как болельщик, но президенту не подобает делать подобные заявления. Он также призвал Порошенко отделить победу Усика от политики и неудач в своем правлении.

Напомним, Петр Порошенко усмотрел в прозвучавшем украинском гимне в Мосве символ борьбы Украины и ее “приближающейся победы”. После этого соцсети высмеяли заявление украинского президента. Андрей Рябинский тоже жестко отреагировал на его поступок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+