Смолов откровенно рассказал, в каком состоянии находился за рулем BMW во время ДТП в Краснодаре

1437
Форвард сборной России и "Краснодара" Федор Смолов рассказал, почему попал в ДТП на Ставропольской улице в Краснодаре. Напомним, в результате аварии футболист разбил свой "БМВ" стоимость 9 млн рублей.
Смолов, РФ, Россия, Краснодар, Кубань, "Краснодар", футбол, футболист, сборная России, ДТП, происшествия, BMW, ГИБДД, видео, кадры
Смолов, РФ, Россия, Краснодар, Кубань, "Краснодар", футбол, футболист, сборная России, ДТП, происшествия, BMW, ГИБДД, видео, кадры

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Смолов действительно находился за рулем во время столкновения с металлическим ограждением, которое произошло в ночь на 1 августа. Футболист лично признал это, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Интерфакс".

В то же время, Смолов рассказал, что "из-за плохого самочувствия потерял контроль над транспортным средством". Источник добавил, что Федору грозит административное наказание как виновнику аварии, и уточнил, что сотрудники полиции общались с футболистом в присутствии службы безопасности ФК "Краснодар".

Ранее сообщалось, что BMW M5 First Edition, который угробил Смолов, был выпущен ограниченным тиражом - 400 экземпляров. Во всей России продали всего 20 таких автомобилей.

Вполне возможно, что Смолов еще не до конца отошел от критики, которая свалилась на него после чемпионата мира-2018. Напомним, сборная России дошла до четвертьфинала мундиаля, однако Смолов, принявший участие во всех пяти играх, не забил ни одного гола и не сделал ни одной результативной передачи. За это он подвергся жесткой критике после ЧМ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...