Радулов обматерил Смолова за пижонское исполнение пенальти в матче с Хорватией

1954
Спортсмен рассказал об эмоциях, которые ему пришлось пережить во время четвертьфинального поединка сборной России по футболу на чемпионате мира.
Радулов обматерил Смолова за пижонское исполнение пенальти в матче с Хорватией
Радулов обматерил Смолова за пижонское исполнение пенальти в матче с Хорватией

Российский хоккеист Александр Радулов признался, что обматерил нападающего сборной России по футболу Федора Смолова за нереализованный пенальти в матче четвертьфинала чемпионата мира против Хорватии, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

По словам Радулова, за этим поединком он наблюдал с трибун.

"Если честным быть, откровенным, я ругался матом на него", - рассказал хоккеист, но тут же добавил, что это были временные эмоции, а вообще он довольно нормально общается со Смоловым. 

Стоит напомнить, что в послематчевой серии пенальти нападающий исполнил "удар Паненкой", но голкипер хорватской команды не повелся и отразил выстрел. В итоге подопечные Станислава Черчесова потерпели поражение в серии со счетом 3:4 и покинули мундиаль. Смолов, который перед чемпионатом мира рассматривался как основной форвард команды, не забил на турнире ни одного мяча. Единственное его результативное действие - реализованный пенальти в послематчевой серии в игре 1/8 финала против Испании. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Смолов попал в ДТП на автомобиле BMW стоимостью 9 млн рублей, после чего в адрес футболиста посыпалось еще больше критики. В частности, нападающего высмеял известный спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки