Украинские футболисты категорически отказались от проживания в "Москве"

Спорт
1474
Члены украинской сборной, которая примет участие в "Лиге наций УЕФА", отказались жить в гостинице, названной в честь столицы РФ.
Украина, Футбол, Чехия, УЕФА, Лига наций

Как стало известно, спортсмены из Украины, которые зарегистрированы для принятия участия в международном футбольном турнире среди сборных Европы, который будет проводиться под руководством УЕФА, категорически отказались проживать в чешской гостинице "Москва", передает "Российский Диалог".

По полученной информации, выступление украинской сборной команды по футболу запланировано на 6 сентября в городе Злин, расположенном в Чехии. Устроители официальной встречи обратились к приглашенным гостям и предложили им поселиться в гостинице "Москва", но представители Украины, услышав название места предстоящего размещения команды, ответили категорическим отказом.

Отмечается, что руководители украинских спортсменов решили скорректировать свои планы и для удобства членов сборной 5 сентября поселят их в Брно, знаменитом своими зданиями в стиле модернизма, а уже 6 сентября команда отправится на матч со сборной Чешской Республики в Злин.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о старте чемпионата Российской Федерации по футболу, порадовавшего российских болельщиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+