"Женоподобная команда без характера", - Боярский резко высказался о "Зените" после разгрома в Минске

Спорт
974
Народный артист России Михаил Боярский прокомментировал разгромное поражение "Зенита" от минского "Динамо" в Лиге Европы. Напомним, сине-бело-голубые, поклонником которых является Боярский, уступили в столице Белоруссии со счетом 0:4.
Динамо Минск, зенит, семак, боярский, новости футбола, лига европы, россия

"Для "Зенита" проиграть такой команде, как "Динамо" Минск, со счетом 0:4 — это позор", - безапелляционно заявил Боярский. По мнению артиста, команда "потеряла мужское начало", передает "Российский Диалог" со ссылкой на Sport24.

Боярский подчеркнул, что в начале сезона "Зенит" предстает "абсолютно женоподобной командой, без характера". Это обстоятельство не может не тревожить актера.

При этом Боряский заявил, что не будет осуждать главного тренера команды Сергея Семака, хотя тот, "бесспорно, ошибся с составом".

Что касается шансов на успех по сумме двух матчей, Боярский считает, что "свои шансы "Зенит" похоронил. Актер совершенно не верит, что питерцы смогут отыграть такое  отставание на своем поле.

Кстати, сам Сергей Семак считает, что у его команды есть шансы отыграться в ответной игре, которая пройдет через неделю. Впрочем, главному тренеру только это и оставалось сказать после позора в Минске.

Добавим, что еще один представитель России в Лиге Европы "Уфа" свой матч 3-го квалификационного раунда провел более удачно. Команда из Башкирии обыграла люксембургский "Прогрес" со счетом 2:1.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+