Скандальный экс-игрок киевского "Динамо" и московского "Локомотива" Алиев ответил на вопрос, чей Крым

Спорт
1300
При этом футболист подчеркнул, что никогда не лез в политику и не станет делать этого в дальнейшем.
александр алиев, крым, вопрос, статус, россия, украина, футбол, динамо, локомотив

Бывший игрок сборной Украины, киевского "Динамо", московского "Локомотива" и махачкалинского "Анжи" Александр Алиев, имеющий на протяжении всей карьеры скандальную репутацию из-за неоднократных нарушений режима, ответил на вопрос о принадлежности Крымского полуострова, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Sport.ua.

"Чей Крым? Если он принадлежал Украине, то он - украинский", - заявил футболист, но тут же подчеркнул, что он никогда не лез в политику и не собирается этого делать в дальнейшем. 

Стоит отметить, что Алиев является уроженцем Хабаровска. По предварительной информации, у него также есть паспорт Российской Федерации. 

Ранее Алиев заявил, что образ алкоголика ему придали средства массовой информации, однако признал, что позволял себе расслабиться. 

Напомним, украинский защитник греческого ПАОКа Евгений Хачериди отметился провокационным поступком после победы над "Спартаком" в квалификации Лиги чемпионов. В Государственной Думе призвали Европейский футбольный союз наказать футболиста и греческий клуб. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+