Российский футболист Дзюба ответил на неоднозначный "выпад" президента Лукашенко в адрес "Зенита"

Спорт
1706
Артем Дзюба отреагировал на недавнее заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко в адрес "Зенита".
Россия, Футбол, Матч "Зенит-"Динамо", Александр Лукашенко, Артем Дзюба

Как известно, не так давно глава соседнего государства, комментируя результат матча "Динамо" - "Зенит", в котором команда из Минска одержала победу над россиянами, заявил, что белорусы фактически заставили подопечных Сергея Семака "ходить на четвереньках".

Об этом сообщает "Российский Диалог".

В свою очередь, "зенитовцев" подобного рода высказывание ничуть не задело. Нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба подчеркнул, что эти слова не изменят его отношения к Александру Лукашенко и белорусскому народу в целом.

"Батьку мы уважаем! Он хороший. И белорусы все-таки наши братья. Я почти каждому пожал руку, потому что они сражались", - обозначил свою позицию игрок "Зенита".

Стоит отметить, в четверг, 16 августа, состоялась новая встреча "Зенита" и минского "Динамо". На ней россияне в буквальном смысле разгромили белорусов. Поединок закончился со счетом 8:1. Таким образом питерский футбольный клуб вышел в финальный раунд квалификации Лиги Европы.

Напомним, ранее "Российский Диалог" опубликовал кадры всех голов вчерашней игры. Особенно в ней отличился Артем Дзюба, который смог забить в ворота соперников три мяча. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+