Фигуристка Медведева "заткнула" фаната, обвинившего ее в предательстве

Спорт
1760
Российская спортсменка Евгения Медведева резко ответила одному из многочисленных подписчиков, обвиняющих ее в "предательстве".
россия, канада, евгения медведева, фигурное катание, предательство, родина, фанаты, соцсеть

Как сообщает в воскресенье, 19 августа, "Российский Диалог" со ссылкой на официальную страницу Медведевой в соцсети Instagram, спортсменку уже порядком достали комментаторы, увидевшие в ее переезде к канадскому тренеру "предательство" Родины и фанатов.

Не выдержав очередной порции так называемого "ср@ча" под одним из собственных постов, Медведева опубликовала переписку с одним из болельщиков, который спросил уехавшую тренироваться в Канаду фигуристку, зачем она предала своих болельщиков.

Ответом на вопрос "фаната" стало признание Медведевой в любви своим истинным поклонникам, которых она "знает лично", и рада, что именно они находятся рядом со спортсменкой, в отличие от таких вот комментаторов.

"Вот именно поэтому я знаю своих настоящих фанатов лично. И я им благодарна, что они всегда рядом. А не люди, готовые переобуться в воздухе", — поставила на место горе-фаната Медведева.

Ранее "Российский Диалог" публиковал пост фигуристки, который сильно взбесил ее подписчиков в Instagram

Также стало известно, что Медведева и Загитова более не являются рекордсменками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+