"Уфа" рискует не попасть на матч Лиги Европы с "Рейнджерс": названа причина

Спорт
1014
У уфимской команды могут возникнуть проблемы перед матчем плей-офф квалификации Лиги Европы.
уфа, рейнджерс, лига европы, квалификация, плей-офф, визы, проблемы, футбол, новости

Футбольный клуб "Уфа" может пропустить первый матч квалификации Лиги Европы с шотландским "Глазго Рейнджерс" из-за проблем с получением британских виз, передает "Российский Диалог" со ссылкой на таблоид Daily Record.

По информации издания, руководство российской команды собирается подать заявку на получение виз после матча четвертого тура Российской Премьер-Лиги, но генеральный директор клуба не уверен, что процедура будет выполнена в необходимые сроки. 

Таблоид вспоминает, что этим летом московский "Спартак" не смог отправить молодежную команду на соревнования в Северную Ирландию из-за аналогичной проблемы. Кроме того, на турнир в Лондон не отправился российский велогонщик Игорь Фролов: спортсмен не успел получить разрешительный документ. 

В свою очередь, в комментарии ТАСС в руководстве "Уфы" отметили, что игроки, тренерский штаб и персонал команды рассчитывают вовремя получить британские визы. Срок рассмотрения британской визы составляет от трех до пяти дней. В настоящее время руководство клуба активно занимается вопросом получения документа. 

Напомним, первый поединок между "Уфой" и "Рейнджерс" состоится в Глазго 23 августа. Ответный матч пройдет в Уфе 30 числа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+