Новости-Прессы
Все новости »

Лига наций. Италия - Польша. Прямая видеотрансляция матча

1119
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн трансляцию матча Лиги наций УЕФА между сборными Италии и Польши. Встреча состоится сегодня, 7 сентября 2018 года, начало - в 21:45 мск.
Новости футбола, лига наций уефа, матч Италия-Польша, сборная италии по футболу, сборная польши по футболу, смотреть видео, прямая трансляция, онлайн, 7 сентября
Новости футбола, лига наций уефа, матч Италия-Польша, сборная италии по футболу, сборная польши по футболу, смотреть видео, прямая трансляция, онлайн, 7 сентября

Наставник сборной Польши Ежи Бженчек заявил, что его сборная и сборная Италии находятся в идентичной ситуации. Он совершенно прав. "Кадра" провалилась на чемпионате мира, "Адзурри" и вовсе туда не вышли впервые с 1958-го года и опустились на рекордно низкое место в рейтинге ФИФА - 21-ое. Обе сменили тренера, причем персоны нового вызвали недоумение среди болельщиков и журналистов. Обеим не хватает игроков и игровых минут, поскольку немало футболистов из обеих стран пребывают не на первых ролях в своих клубах. Обе решились омолодить состав, при этом оставив нескольких ветеранов, от которых ожидали объявить об уходе из сборной. Обе потеряли доверие собственных болельщиков и всеми силами попытаются поскорее вернуть его. К тому же, польская диаспора в Серии А невиданно велика (16 игроков), поляки на первых ролях в "Ювентусе", "Наполи", "Сампдории", "Дженоа", отлично знакомы с игроками сборной Италии и желают многое им доказать. Поэтому сегодняшний матч должен стать весьма любопытным и напряженным.

После ноябрьского апокалипсиса итальянский футбол был парализован в течение полугода. С ноября им управляет врио, назначенный Олимпийским комитетом, до апреля Серия А работала без президента, новый главный тренер Национале был назначен лишь в мае. Да и назначение Роберто Манчини не прошло гладко. Учитывая провалы наставника в трех своих последних клубах - "Зените", "Галатасарае" и "Интере" - а также его снобизм и крайне неуживчивый характер, можно понять, почему его приход в сборную не вызвал особого энтузиазма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...