Президент "Анжи" поддержал Нурмагомедова в конфликте с Тимати, назвав рэперов геями

Спорт
682
​Президент "Анжи" Осман Кадиев не остался в стороне от конфликта чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и рэпера Тимати, который вступился за Егора Крида.
Нурмагомедов, Тимати, Крид, ответ, соцсети, инстаграм, конфликт, скандал, россия, mma, общество, дагестан, концерт, отменили, кадиев, анжи

Напомним, после отмены концерта Крида в Дагестане Нурмагомедов заявил, что это "невелика потеря". Бойцу ответили сам Крид и Тимати, в ответ на что Хабиб грубо высказался об исполнителях. Позже конфликт прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров, призвавший Тимати и Хабиба не ссориться.

Кадиев практически повторил слова Нурмагомедова, сказанные в оскорбительном посте. По его мнению, в Дагестане не нужны концерты рэперов. "У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации", - приводит слова президента "Анжи" "Российский Диалог" со ссылкой на "Чемпионат".

Далее Кадиев говорит, что полностью поддерживает Нурмагомедова, который имеет полное право высказывать свое мнение, но это вовсе не значит, что с ним нужно начинать ссориться. Бизнесмен подчеркивает, что никому не запрещается выступать в Дагестане, однако Хабиб не хочет насаждения чужой культуры. "Нам неблизки раздетые люди на сцене", - резюмировал Кадиев.

Отметим, что после начала конфликта многие пользователи соцсети стали  желать Нурмагомедову поражения в бою с Конором Макгрегором, который пройдет 6 октября.

Между тем в "Инстаграме" запустили флэшмоб, адресованный Макгрегору. На его странице теперь в большом количестве появляются комментарии с просьбой выйти на бой против Хабиба под песню Крида. Реакция ирландца пока неизвестна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+