"Этот выродок - дитя сатаны", - очередной боец UFC оскорбил Тимати, поддержав Нурмагомедова

Спорт
1108
​Очередной боец UFC из России Дмитрий Смоляков прокомментировал конфликт Хабиба Нурмагомедова и рэпера Тимати. Похоже, на этом скандале решили себе сделать имя все бойцы.
Нурмагомедов, Тимати, Крид, ответ, соцсети, инстаграм, конфликт, скандал, россия, mma, общество, дагестан, концерт, отменили, смоляков

На своей странице в "Инстаграме" Смоляков обвинил рэпера в сатанизме, а его песни назвал развратом и грязью. 

"Посмотрите и почитайте литературу в Интернете о масонах и о том, как душу продали дьяволу люди! Этот выродок Тимати и его окружение являются детьми сатаны, все, что несут его песни, — это разврат, грязь, вызывает у людей зависть, алчность", - написал боец.

По словам Смолякова, в песнях рэпера нет ни слова о Боге. "Это самый настоящий черт, и мне все равно, что будет и кто мне попробует предъявить, глаза не обманешь!" - добавил спортсмен. 

Также Смоляков поблагодарил Нурмагомедова за открытое выражение своей позиции.

В комментариях пользователи поддержали Смолякова:

"Мужчина, мое уважение к тебе, умение говорить на черное черное не каждому дано";

"Все правильно. Сатанизм уже открыто впихивают за норму в мультфильмах, клипах. А черт со своей шушарой - представители иблиса в СНГ";

"Дмитрий сказал и написал то, что все прекрасно знают, но не говорят об этом. Можно много что сказать на эту тему, но лучше проснуться".

Напомним, Тимати вступил в словесную перепалку с Нурмагомедовым после того, как боец поддержал отмену концерта Егора Крида в Дагестане. Но если рэпер в соцсетях выражает свою позицию предельно сдержанно и культурно, то Нурмагомедов и некоторые его приятели не стесняются в резких выражениях в адрес артистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+