Мать знаменитой российской кикбоксерши Каратеевой рассказала, как умерла ее дочь

Спорт
1531
​Стали известны подробности гибели Дианы Каратеевой - чемпионки Европы по кикбоксингу, жизнь которой оборвалась на 24-м году. Обстоятельства трагедии сообщила мать спортсменки Ольга.
Диана Каратеева, погибла, газ, хакасия, новости россии, чемпионка, кикбоксинг, происшествия

По словам женщины, Диана топила печь в своем частном доме. Очевидно, девушка уснула, угарный газ пошел в помещение. Когда Каратеева-младшая проснулась, у нее, очевидно, уже не хватило сил открыть дверь, написала Ольга на своей странице в "Одноклассниках" под фотографией покойной дочери.

Пользователи соцсети выразили соболезнования матери, которая потеряла дочь в таком молодом возрасте. 

Ранее сообщалось, что тело 23-летней Дианы обнаружили ее друзья. Они вызвали на место происшествия скорую помощь, но докторам лишь оставалось констатировать смерть девушки.

Напомним, Каратеева пять раз побеждала на чемпионатах Европы по кикбоксингу. Также в ее активе множество побед и призовых мест на менее значимых турнирах.

Летом этого года стало известно о трагической гибели совсем юного украинского хоккеиста Эдуарда Жука. 17-летний молодой человек решил искупаться в водоеме, но на поверхность уже не вынырнул. Его тело вскоре обнаружили на дне водоема.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+